Page 105 - ESENCIA 035
P. 105

Ingredientes

                  Masa :                       Relleno :
                  1 ¾ taza de harina           1 taza de carne o pollo picado
                  2 huevos                     kasher
                  1/2 cucharadita sal          1 cebolla pequeña, cortada
                  3 cucharadas                 en juliana
                  de aceite                    1 cucharadita de sal




                                         Preparación

                  Masa:
                  En un bol mezcle todos los ingredientes de la masa. Amase y
                  extienda la masa sobre una mesada enharinada. Corte en cua-
                  drados o círculos de 9 centímetros.

                  Relleno:
                  En un bol mezcle todos los ingredientes del relleno. Vierta una
                  cucharada de relleno sobre cada círculo o cuadrado de masa.
                  Cierre la masa doblándola y pegándola con los dedos mojados.
                  Asegure que la masa quede bien sellada.

                  Para hervir:
                  Ponga a hervir agua con sal. Cocine aproximadamente 20 mi-
                  nutos hasta que los kreplaj floten en la superficie.

                  Para sofreír:
                  Sofría el aceite en la sartén. Sofría el kreplaj hervido hasta que
                  se doren los bordes por ambos lados.
   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110