Page 105 - ESENCIA 035
P. 105
Ingredientes
Masa : Relleno :
1 ¾ taza de harina 1 taza de carne o pollo picado
2 huevos kasher
1/2 cucharadita sal 1 cebolla pequeña, cortada
3 cucharadas en juliana
de aceite 1 cucharadita de sal
Preparación
Masa:
En un bol mezcle todos los ingredientes de la masa. Amase y
extienda la masa sobre una mesada enharinada. Corte en cua-
drados o círculos de 9 centímetros.
Relleno:
En un bol mezcle todos los ingredientes del relleno. Vierta una
cucharada de relleno sobre cada círculo o cuadrado de masa.
Cierre la masa doblándola y pegándola con los dedos mojados.
Asegure que la masa quede bien sellada.
Para hervir:
Ponga a hervir agua con sal. Cocine aproximadamente 20 mi-
nutos hasta que los kreplaj floten en la superficie.
Para sofreír:
Sofría el aceite en la sartén. Sofría el kreplaj hervido hasta que
se doren los bordes por ambos lados.