Ingredientes:
-250 gr de margarina a temperatura ambiente
-1 taza de azúcar
-1 taza de azúcar negra
-2 huevos
-1 cucharita de esencia de vainilla
-2 tazas de harina
-1 cucharita de bicarbonato de sodio
– 1/2 cucharita de polvo de hornear
-2 tazas de avena tradicional
-1/2 taza de nueces
-1/2 taza de chips de chocolate
-1/2 taza de coco rallado
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180 grados. Línea 2 bandejas para hornear con papel manteca. En un bol grande, batir la margarina y el azúcar. Agregar los huevos y la vainilla. En velocidad baja, agregar la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la avena. Agregar las nueces, chips de chocolate y coco. Poner de a cucharadas sobre las bandejas para hornear preparadas. Hornear durante unos 12 minutos o hasta que se dore ligeramente. Dejar reposar en la bandeja de horno 2 minutos antes de colocar sobre una rejilla de alambre para terminar de enfriar.