¡Una receta original para empezar el mes de Elul! La combinación de la canela, la manzana y el pollo es fantástica.
Ingredientes:
1 pollo de 2 kg
sal y pimienta a gusto
1 cucharita de canela
1 cebolla cortada en cuadrados
1 taza de caldo de pollo
1 1/3 de taza de vino blanco
3 manzanas verdes, sin corazón y cortadas en 4 trozos horizontalmente
2 cucharas de azúcar
Precalentar el horno a 180 grados.
Procedimiento:
Sazonar el pollo con la sal, pimienta y media cucharadita de canela.
Poner en la fuente para horno el pollo condimentado con la cebolla.
Agregar el caldo de pollo y el vino blanco. Cocinar durante 45 minutos.
Una vez transcurridos los 45 minutos de cocción del pollo agregar al derredor las manzanas la canela restante y el azúcar.
Cocinar durante 45 minutos más, o hasta que las manzanas estén blandas y el pollo cocido.