Ingredientes
Base:
-200 gramos de galletitas dulces
-5 cucharadas de manteca
-1/4 vaso de azúcar
-pizca de sal
Procesar todos los ingredientes en la procesadora.
Verter en un molde presionando para que todo quede bien compacto y parejo, llevar al horno a 175 grados por 10 minutos.
Relleno:
-4 claras
-1 crema de leche (180 ml)
-500 gramos de queso crema
-150 gramos de ricota
-1 1/2 vaso de azúcar
-1 chorrito de esencia de vainilla
-jugo de medio limon
-pizca de sal
-4 yemas
-2 cucharadas de maizena
Batir a máximo las claras con la crema de leche hasta que quede bien cremosa.
bajar a mínimo y agregar el resto de los ingredientes.
Verter la mezcla sobre la base ya horneada y llevar al horno a 175 grados por 1 hora aproximadamente.
Dejar enfriar y decorar con dulce de leche, chocolate, frutos rojos, maracuya o simplemente solo.
Dejar reposar en la heladera la noche anterior así se concentran los sabores..