Esta será de esas comidas que pensás que no te gustarán pero que cuando la probás, no podés parar de alabarla. Es diferente y muy fácil y vas a ver que causarás una muy buena impresión ante tus comensales.
INGREDIENTES:
3/4 taza de almendras en láminas (opcional)
1 bolsa de espinacas frescas cortadas
1 taza de arándanos disecados
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo tostadas
1 cucharada sopera de semillas de amapola
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de cebolla picada muy pequeña
1/4 cucharada de paprika
1/4 taza de vinagre
1/2 taza de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. En una sartén calentar el aceite a fuego lento y tostar las almendras. Retirar del fuego.
2. En un bol grande combinar la espinaca con almendras y los arándanos.
3. En un bol mediano agregar semillas de sésamo, semillas de amapolas, azúcar, cebolla, paprika, vinagre y aceite de oliva. Mezclar bien. Si lo puedes hacer la noche antes y dejar que repose, saldrá más rico.
4. Condimentar la ensalada un ratito antes de servir, y a disfrutar de los sabores.
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