Receta: pollo con canela

¡Una receta original para empezar el mes de Elul! La combinación de la canela, la manzana y el pollo es fantástica. 

Ingredientes:

1 pollo de 2 kg

sal y pimienta a gusto

1 cucharita de canela

1 cebolla cortada en cuadrados

1 taza de caldo de pollo

1 1/3 de taza de vino blanco

3 manzanas verdes, sin corazón y cortadas en 4 trozos horizontalmente

2 cucharas de azúcar

Precalentar el horno a 180 grados.

Procedimiento:

Sazonar el pollo con la sal, pimienta y media cucharadita de canela. 

Poner en la fuente para horno el pollo condimentado con la cebolla. 

Agregar el caldo de pollo y el vino blanco. Cocinar durante 45 minutos.

Una vez transcurridos los 45 minutos de cocción del pollo agregar al derredor las manzanas la canela restante y el azúcar. 

Cocinar durante 45 minutos más, o hasta que las manzanas estén blandas y el pollo cocido.

Instagram
Facebook
Email

Notas recomendadas