¡Amantes del chocolate! Esto es para ustedes. La deliciosa torta húmeda de chocolate, conocida como Torta Malka.
Ingredientes:
-1 taza de agua
-1 taza de cacao dulce
-1 taza de aceite
-1 taza de azúcar
-5 yemas
-2 claras
-1/4 de taza de azúcar
-1 vaso de harina leudante
Procedimiento:
Poner en una olla chica el agua, el aceite, el cacao y el azúcar; una vez que hirvió dejar enfriar.
Agregar a la mezcla anterior las 5 yemas y separar 1/4 de la preparación para su cobertura posteriormente.
A los otros 3/4 restantes agregarle 2 claras y 1/4 de taza de azúcar y un vaso de harina leudante, mezclar y llevar a un horno moderado por 20 minutos aproximadamente. Cuando la torta esta fría esparcir la cobertura. Para sumar a la decoración podés espolvorear coco rallado, esparcir chips de chocolate o lo que vos desees.
Si te gustó la receta, compartila.